-
Coquille de crabe
5,00 € -
Coquille de saumon
5,00 € -
Couscous royal
14,00 € -
Crème brulée
4,50 € -
Cuisse de poulet à la normande
14,00 € -
Curry de lotte au lait de coco
14,00 € -
Daube Provençale
14,00 € -
Découpe du Cochon de Lait sur le lieu de l’événement
60,00 € -
DÉPLACEMENT et fourniture du matériel
47,00 € -
Emmental
1,00 € -
Étoile de mer maki sushis
14,00 € -
Fromage de tête
0,60 € -
Gigot de 7 heures
14,00 € -
Gratin de fruits de mer
14,00 € -
Hachis parmentier
14,00 € -
Haricots Beurre
2,00 € -
Haricots Verts
2,00 € -
Ile flottante
4,00 € -
Jambon de Bayonne
1,00 € -
Jambon de Paris
0,60 € -
Langue de boeuf à la sauce Madère
14,00 € -
Lasagnes à la bolognaise
14,00 € -
Macédoine
1,00 € -
Maroilles
1,00 € -
Médaillon de colin chaud maison
5,00 € -
Médaillon de colin froid
5,00 € -
Mortadelle
0,60 € -
Mousse au chocolat
3,00 € -
Mousse de canard
0,60 € -
Mousse de foie
0,60 € -
Mousse de poisson
3,00 € -
Munster
1,00 € -
Oeufs en gelés au jambon
2,80 € -
Oeufs en gelés au saumon fumé
3,20 € -
Osso bucco de dinde
14,00 € -
Paella
14,00 € -
Pamplemousse (1/2) au thon
4,50 € -
Pamplemousse (1/2)aux crevettes
4,50 € -
Pâté à l ‘échalote
0,60 € -
Pâté au poivre vert
0,60 €